Луны багровое сиянье

Луна своим багровым оком
У горизонта поднялась
И вид её в пути далёком
Во мне собою вызвал страсть.

И ощущение желанья
Полюбоваться гостей сей
Что в мире этом с мирозданья
Связала нить с землёй моей.

И этим вызвав интересы
У массы страждущих людей
Средь коих знающий профессор
Не знает правды этой всей.

Как две сестры, как мама с дочкой
Сей космос вместе бороздят
В умах наставив многоточий
А я им просто очень рад.

09.08.2020 12:34


Рецензии