Любовное

Силантий жил за косогором,
Савелий с детства под горой,
Авдей глядел на них с укором,
Скотину гнали на убой.
Скотине смерти, кто желает,
Но мясо кушать все хотят,
Вегетарианец мяса просит
И Мишка любит всех подряд.
Силантий жил за косогором,
А мясо ели за горой.
Савелий захотел влюбиться,
Уйдя к чужой жене домой.


Рецензии
Ну вот... опять про любовь...

Эльвина Шумовская   09.08.2020 21:30     Заявить о нарушении
Вечная любовь и вирус.

Феодор   10.08.2020 06:08   Заявить о нарушении