Голоса

Раздаётся эхом от стен
Голосов металлический звон,
Превращая печаль в долгий сон.
Ожиданием полниться день.

Улетаю сама во вчера,
Утонули все тени в ночи.
В отраженьи холодной воды
Только плачет, зовёт луна.

Отражение в воде замелькала,
Загораются окна вдали.
То были лишь мечты,
Что будет со мной когда-то.


Рецензии