Ветерок

#блицевое
Пустился ветерок в галоп,
Он с листьями играет в салки...
А я под ветром так продрог,
Но ветру что ж... меня не жалко.

Ему без устали кружить
По переулкам незнакомым,
С дождем немного задружить,
С прохладой утренней истомы.

Порастрепать все облака,
Загнать подальше бабку-тучу,
Чтоб пролилась наверняка,
И дождь не вял был, а гремучий!

И напрочь флюгеру снести,
Не то чтоб крышу – где там крыша?!
А после лечь и отпустить...
Пусть без него прохладой дышат!


Рецензии
Блицевские стихи по-своему хороши. Вот и у вас...

Владимир Сахарцев   21.08.2020 07:23     Заявить о нарушении