Отрывала... плакала...

Все слова начертаны на песке
О судьбе назначенной, как  пройти...
Почему же в радости и тоске
Эта встреча выпала на пути?

Где и кем написано, что – судьба,
РисовАл за нас кто в сердцах эскиз
Налетел ты ангелом...  с глаз мольба,
Душу, черным демоном, сбросил вниз…

Поднимала с нежностью и добром,
Спать давала, кутая в мягкий плед
За тебя молилась я, каждым днём,
Все искала, Господи, где ответ?!

Отрывала, плакала –  заплелось...
Отдирала с кожей всё... до крови,
Но храню, несчастная, клок волос, 
В знак прошедшей памяти о любви…
2017-2020


Рецензии
И только память остается жить! Спасибо за стихи, Лен!

Владимир Сахарцев   18.08.2020 17:42     Заявить о нарушении