Одинокий дождь

Я помахал Твоей улыбке
И улыбнулся, уходя.
Тебя увез автобус зыбкий
Средь первых капелек дождя.

Редели люди на дороге
Меж расцветающих зонтов,
Шагал я молча одинокий.
И дождь был тоже одинок.


Рецензии