Дама сдавала в багаж...

Дама сдавала в багаж...
              С.Маршак

Дама сдавала в багаж
Юность, свободу, кураж...
Даме уже столько лет,
Чего там в загашнике нет:

Милые детские сны,
Чувства на грани весны,
Разных надежд тихий свет,
Ревности первой привет.

Сладкий – последний звонок,
Первой работы урок,
Даже невесты фата...
И поцелуй на устах!

Пусть в багаже полежит
Все что в душе дребезжит,
Ну ,а как время пройдет
Внучке достанется - вот!


Рецензии
Отично, Лен! Пусть Маршак отдохнет...

Владимир Сахарцев   16.09.2020 20:25     Заявить о нарушении