Я замечаю красоту

Я замечаю красоту
В движеньи лёгком облаков
И шорох листьев на ветру
Чарует сказкой своих снов.

А полевых цветов нектар
Наполнит воздух волшебством.
Прохладных трав ковёр как дар–
Пройтись приятно босиком.

И сочных ягод земляники
Лучами солнца вкус наполнен,
В воде сверкающие блики
И краткий мой пейзаж дополнен.

Есть в красоте источник силы,
Ведь гармоничное прекрасно.
Её все проявленья милы,
В ней вечно быть душа согласна!

                Наталия Гюрд


Рецензии