Твой собственный Евгений

Сжимаю твои руки,
Губы тебе кусая.
Я за тебя на муки.
Я для тебя сгораю.
Цветы к ногам не брошу.
Не встану на колени.
Я у тебя хороший,
Твой собственный Евгений.

Купил тебе помаду.
Ошибся, не в первой.
Зато тебе не скучно,
А весело со мной.
Вдвоём намного проще
Существовать, поверь мне.
Я у тебя хороший,
Твой собственный Евгений.

Сгорает от токсинов
Грустная заря.
Ведь есть вокруг мужчины,
Но выбрала меня.
Твой пессимизм отросший
Сожгём мы, нет сомнений.
Я у тебя хороший,
Твой собственный Евгений.


Рецензии