Детское

счастье, -
это когда трава по пояс,
а ты на перегонки
с кем-то, едва знакомым
мчишся по тропе
извилистой вдоль реки
и в зарослях дикого сада
где всегда найдется приют
для искателей и чудаков
набиваешь карманы
всякой всячиной,
жуешь абрикосу, не спелую
и преследушь мотыльков...

Shanghai, August 2020


Рецензии