не влюблена

и совсем я не влюблена,
просто жду мимолётной встречи,
просто рада ему каждый раз
и грущу, если он не придёт.
я всегда достигаю дна -
я, наверное, слишком беспечна,
говоря всё как есть, без прикрас,
неудачам теряя счёт.

и совсем я не влюблена -
просто брежу его глазами,
просто вижу его во сне
и мечтая, лежу без сна...
но спросите меня, нахрена:
он всегда для меня слишком занят
и не думает обо мне...
но я всё же в него влюблена.


Рецензии