Как много времени порой, нам нужно, чтобы стать...

Как много времени порой, нам нужно, чтобы стать собой.
Чтоб без оглядки на чьи-либо мнения -
Идти по жизни выбирая направления.
Чтоб без стеснения отказывать всему, что не твое.
Чтоб слушать голос свой, что шепчет изнутри -
Не слыша шума гул снаружи.
Чтоб самому решать — кто ты, не веря в то, что утверждают люди.

Как много времени порой, нам нужно, чтобы стать собой.
Чтоб не испытывать смятения, когда не оправдал ты заблуждения.
Чтоб не взирая на преграды -
Идти по своему пути, не ожидая от судьбы награды.
Чтоб то, что остается за спиной -
Не забирало твой покой.
Чтоб каждый шаг твой был осознан, а каждый миг избран душой.


Рецензии