Опять для Марии

                Автор Иван  Чугунов

Моя  прекрасная  Мария,               
Моя  прекрасная  жена,               
Я  помню,    ты  меня  любила,               
И   для  меня  ты  создана.

                Твои  раскосые  ресницы,               
Полуоткрытые   глаза.               
Меня,  надеюсь,  вспоминаешь,               
Когда  бываешь  ты  одна.

                Но  без  тебя  опять  тоскую,               
А ты  в  деревне  не  одна.               
Твои  сородичи  помогут,               
Скучные  украсят  вечера.

                Сказал     бы     я     тебе,  МАРИЯ,               
Такая  только   ты  одна,               
Всегда  я  помню  твое  имя,               
Что  ты   законная  жена.

                Когда   на  складе  я  бываю,               
   Работой  очень  увлечен,               
Своими  чувствами   играю,               
Любовью  я  твоей  сражен.

                Благодарю  тебя,  Мария,               
Ты  для  меня  на  свете  есть,               
В  тебя  влюбиться уже  знаю,               
Для  меня  большая  честь.   
               


Рецензии
Иван, понравились Ваши признания Вашей Марии!
Всех благ!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   10.08.2020 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю и Вам желаю счастья и творческих успехов.
С уважением

Иван Прыгунов -Чугунов   11.08.2020 10:38   Заявить о нарушении