Снег бьётся в матёрую рань

снег бьётся в матёрую рань
и нет никого чтоб спросить
зачем нас о Господи в срань
когда уж нельзя тормозить
по срубленным венам мороз
ползёт в одиночества блажь
я пью сок горящих берёз
за жизнь - нескончаемость лаж
бросаю на скатерть стакан
целую ресниц лепестки
и бабочки пляшут канкан
почуяв как шатки мостки
знакомая родины тьма
дай света чтоб мне помереть
из зеркала смотрит ведьмак
и я это ровно на треть
сквозь душу бессонниц пурга
продавленный крест на груди
какая там на хрен игра
когда старый век впереди
я ездил но мордой упал
в незримость небесных путей
стих жизни дешёвый опал
мой Бог в пьяном
танце чертей...


Рецензии
Ничего Андрей - две трети ведь пока человеческие...живи чёртушка радуйся. За фамильярность извини это по дружбе. Алексей

Алексей Купавцев   09.08.2020 15:44     Заявить о нарушении
спасибо дружище!очень тронут!)

Андрей Барабаш   09.08.2020 16:04   Заявить о нарушении