Иволга

По лесу затишье,
Иволга поёт.
Ветерок колышет 
Пёрышки её.
Трепетно внимает
Ей лесной народ,
Души расцветают,-
Иволга поёт.
Переливы звука
По лесу летят,
В такт ему, без стука
Листья шелестят.
Тревоги отлетают
И теплеет взор,
Ведёт с нами иволга
Душевный разговор.
В жизни так бывает,
Забыв про бытиё,
Сердце замирает,-
Иволга поёт.


Рецензии
"Забыв про бытие...",
Иволга поёт...

Замечательно,

Елена Реент   18.09.2021 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.