Всего два условия спасения

Максимум заботы и свободы -
и птенцы обязательно полетят.

   ***   От дождя и ветра гнездо ласточки рухнуло. Пришлось поместить птенцов
            в корзиночку.
            Одна маленькая деталь: пока не разместил её точно в то место, где
            было гнездо, ласточки подлетать кормить птенчиков опасались.

   **    В этом году поступил дальновиднее: укрепил слепленное ласточками гнездо
            строительной пеной из баллончика. Надеюсь, что на десять лет хватит.
            Лишь бы они приняли новую квартиру.


Рецензии
Хорошее дело сделано.

Иван Иванченко 2   01.10.2020 21:31     Заявить о нарушении
Ласточки доверяют. Надо оправдывать.
Иван, благодарю Вас за добросердечие.

Владимир Юденко   02.10.2020 11:35   Заявить о нарушении