Безлюдье

Яблоки не обрывал
И гармонь не трогал,
Во дворе колол дрова.
Маялась дорога,

Что давно, пыля по ней,
Почтальон не катит
С полной сумкой новостей,
С солнцем на закате...

Для кого я у плетня
Брёвна наворочал?
На один огарок дня
Стала жизнь короче.


Рецензии