Простите и прощаю

Простите все, кого обидела случайно,
Хотя случайности случайны не бывают,
Простите все, кто шел со мной рядом,
Когда я злилась и сметала все в пути!

Я верила, когда дойду до правды,
Познаю истину свою,
Простите, я была порой сурова,
Порой была добра, как нежный барс!

Я поняла, что доброй быть возможно,
Когда ты знаешь, цену здесь сейчас,
Ты знаешь цену сам себе,
Какая? Я бесценна!

Я уважаю мнения людей,
Но не играют они той роли,
Которую порой мы придаем,

Мы люди, все идем своим путем….
Но знаем мы, как сложно, очень трудно,
Пройти весь путь порой к своей душе,
Она дает подсказки и уроки,
Услышь ее, верни себя себе!

Простите все, кто был со мной в дороге,
Кого я дальше за собой не повела,
У вас свой путь, свои задачи тоже,
Но я желаю лишь добра! 

Прощаю всех, кто был со мною беспощаден,
Я падала и поднималась вновь,
Прощаю всех, кто душу срезал ножами,
Я зализала  раны вновь и вновь!

Простите и прощаю дорогие,
Вы дали сил таких, что не видать,
Теперь препятствий у стен мира,
Которые пройду я вновь и вновь…


Рецензии