Нежность, Мега нежность просто

Нежность, Мега нежность просто
То, что чувствую с тобой.
Мимолетное касанье,
Шепот: мой, ты только мой!

И в объятья зарываясь
От избытка чувств кричу.
Да, права 100 тысяч раз ты
Лишь твоим я быть хочу!


Рецензии