Одноклассники...

Одноклассники, какое слово ёмкое.
Это дружба детства, юных лет.
Радостное, искреннее, звонкое,
Как в конце тоннеля яркий свет.

Это встречи в школе и за партой,
Вспоминать о днях ушедших лет.
Первую любовь рождённой в марте,
А сегодня здравствуй Интернет!

Радость и печаль несёт собою,
Кто — то ещё жив иные там,
Ну а кто — то страстью молодою
Виртуальным вверился друзьям.

И не существует здесь границы.
Я в России ты там за бугром.
Аватарки мчатся словно птицы
И друг друга с радостью найдём.


Рецензии