В общежитии ль в жизни скитской

В общежитии ль,
В жизни скитской
Иль в отшельничестве  живём
В Валаамской ли дали, в Критской,
В одиночестве ли, вдвоём,
У истока с медведем делим
Хлеб присушенный невзначай.
Оба дышим здесь еле-еле
И давно уж не пили чай…


Рецензии