Ты где-то сажаешь ёлки..

Ты где-то сажаешь ёлки
И глючит слегка СИМ-карта,
Я жду, ну какого черта?!
Завтра…

Что делать, такая лямка –
Семья и о ней заботы,
Прорвешься и пишешь: завтра…
В субботу?!

Туманно, сплошная ретушь,
А ты не читаешь письма,
Все как-то не те сюжеты!
Мысли…

Пищат комариным соло,
Тиранят и травят душу,
Там что-то на грани фола,
Слушай!

Ты, может, приедешь в среду
Поближе к сетям Wi-fi (вайфая)
Хоть микро, но все ж победа,
Таю!


Рецензии
Вот и на вай-фай рифма есть... Хорошо получилось!

Владимир Сахарцев   19.08.2020 11:51     Заявить о нарушении