Я позову тебя с собой

Я позову тебя с собой,
Туда где зацвели сады,
Где плещется морской прибой,
Туман ложится словно дым.

И каждый час в течении дня,
Природа удивляет нас,
То солнце нам даёт огня,
То шум листвы играет джаз.

Я позову тебя с собой,
Туда где плещется рассвет,
В прозрачной глади голубой,
Ведь в городе такого нет.

А ночью звёзды так близки,
Что хочется достать рукой,
И занятости вопреки,
Зову тебя сбежать со мной.

19.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии