Когда смогу тогда сумею

Когда смогу, тогда сумею,
Тогда получится всё враз
И улетит воздушным змеем
И прозвучит, как контрабас
И будет веселей, чем злее
Подёргать снизу за конец.
Когда хотим, мы всё сумеем
В согласье радостных сердец…


Рецензии