СтаоРусские воспоминания

О!"РУССА СТАРАЯ""
Парк запущенный.
Входите парами
под эти "кущи".
Целуйтесь шалые,
коль очень хочется.
Авось,пожалует
судьба пророчица,
пошлёт забвение-
любовь нежданную...
А настроение -
уж чемоданное.
Ох,Васи,Ванечки
и вы,Валерочки,
забыв про ванночки,
бежите к Верочке,
как одуванчики,
летите к Валечке.
В рука - стаканчики
да с минералочкой.
И не недопринято и недолечено
(а сердце вынуто и искалечено)
И пусть всё-пропадом!
Вода постылая
стоит недопита-
я встретил Милую!

Ах,"Русса Старая"!
О,грёзы сладкие...
Тех,кто не парами,
врачуй с огладкою!


Рецензии