Есть люди

Есть люди-помогающие пережить беду,
И люди- пробегающие мимо,
Ещё есть, просят им помочь и на бегу,
Забудут сразу- будто ничего не было.

Мне попадаются последние-(Всегда),
Как выбирают чёрт (Меня) они -не знаю?


Рецензии