Дождь...

Столько лет прошло, тебя увидеть захотел.
Что? Ах да, сегодня сильный дождь.
Ты не стой, промокнешь, видишь, я уже успел.
Что? Простыну? Нет, это всего лишь дрожь.

Ты замёрзнешь ведь ,  промокнешь под дождем,
Льёт с утра сегодня сильный дождь.
Всё стоим, как буд-то что-то ждём.
Руки стынут, тело сковывает дрожь...

Ты иди, иди, я только посмотреть,
Глаз твоих увидеть цвет хотел.
Знаю. Время может всё стереть.
Но тебя забыть, я не сумел...

Дождь. Проклятый дождь. Льёт целый день!
Словно всё не в жизни, а в кино!! На тебя смотрю, стою как тень.
Только дождь он не сегодня, он давно...


Рецензии