Сады моего детства

Начертыхавшись в синих кронах,
Обшарив лета тайники,
Черноголовая ворона,-
Я в детстве тоже был таким,-

На самом кончике макушки,
От холода росы простыв,
К коричневой тянулся груше,
На ор сморкался с высоты. 


Рецензии