Пастух и душа полная любви

Я хулиган, бандит, шпана,
Рублю тайком в лесу березы,
В ладоши хлопает страна,
Когда иду я нетверезый.

Хожу ударенный мешком,
Как кот мурлыча вечерами,
Душа поэта — под замком,
Хватают всякие... руками,

Подумать стыдно, даже бьют,
Хотя любви я тайный пленник,
Но засвистит у шмары кнут
И становлюсь я на колени.

Живу нисколько не умнея,
В стихах, как в жизни, буквой «зю»,
Есть подозренье — не сумею...
Оттрахать даже я козу!


Рецензии