Ramble Ram

Моя любовь, мой внутренний герой
уйти обязан, чтоб не быть тираном,
но он умеет тайно стать горой,
окутывать сближающим туманом,

являться гребешками на косу,
не просыхающую пригранично,
его я от забвения спасу
глубинной восприимчивостью личной,

и буду, как и он, сама собой,
иным не потакая, не мешая,
безмолвно петь над бездной голубой,
насущные вопросы разрешая

с чуть эйфорящим привкусом любви
дыханья праны внешне и в крови.


Рецензии