Вальс Наташи Ростовой

Небо ночное - ультрамарин
Стихи. У окна. На плечах палантин.
За ней одиночество бродит, как тень,
Выжигая из марта, ее женский день.

В никому нерассказанных снах - только Он,
Поезд в Москву. Плацкартный вагон.
Свой вальс – любви, в мечтах страстных  рисует,
На балу – слов, Наташа Ростова  танцует.

Но под грузом ночной тишины, многоточий
В стихах много, но мало в любви полномочий.
Лишь творительный только спасает падеж,
И её феврали поднимают мятеж.

Не сдержать! Слова - золото! Не молчи!
Медяки в сундук спрячь, потеряй все ключи!
Раз, два, три - вальс танцует Наташа Ростова,
И Он видит, Он слышит, поймет с полуслова!


Рецензии
Замечательно как!
Спасибо вам! Добра и успехов!
Татьяна

Татьяна Леонидовна Белокурова   17.09.2020 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ирина Караваева   17.09.2020 21:13   Заявить о нарушении