Подруга шлюхи

Шлюха где-то потеряла
Свой рабочий инструмент,
Причитала, умоляла,
Чтоб нашёл пропажу мент.
Тот обшарил на досуге
Кабаки и чердаки...
Тщетно! Без своей подруги
Шлюха сдохнет от тоски!
Без своей надёжной штучки
Шлюха с голоду помрёт!
Бл*дь с пи*дою на липучке
Позабавила народ!

август 2018 г.


Рецензии