Третий лишний

Стратегический запас феромонов,
Всплеск желаний, неуёмных  гормонов.
Подарили мы себе чартер в лето,
Включено всё, и в любви нет запретов!


На изгибах тела запах Шанель,
Кожа солнечный, взапой, пьет коктейль.
И под небесами синими, синими,
Страсть цыганская у янь вместе с иньями.


Только это был всего лишь мой сон,
Третий лишний в этом сне - телефон.
Одинокие, считая недели,
Дождь рисует на окне параллели.


До тебя билеты с датой открытой,
И мечты все акварелью размытой.
Моё лето, как камин без огня,
Третий лишний - это, видимо я.


Рецензии
Что вы подразумеваете под запретами в любви это не то что я подумал в меру своей
испорченности ?

Сергей Антонов 6   09.09.2020 21:06     Заявить о нарушении