то и не будет никому обидно

Ну, коль уж пауза у нас, то и напишем.
А вдруг чего-то написать удастся?
Но не любая тема так вот в руки нам  и дастся.
И укоризну от читателей заранее мы слышим.

Но не корите строго нас и не браните.
Мы тожэе любим бичевать себя довольно часто.
Вы, только прочитав, и верность нам храните,
а мы-то сами, каюсь, любим баб жопастых.

Такой уж вкус. То выше наших сил.
У каждого свои пороки и пристрастья.
И женщин крик нам нравится от страсти
хотя  кричать их, видит Бог, я не просил.

Но раз кричат, то значит всё в порядке,
и удовольствие приходит, не спросясь, и часто.
Не будем рот мы затыкать рукой или платком напрасно,
тем более, что делать это нам придётся грубо, властно.

Оргазму ведь все возрасты покорны,
лишь только бы у нас стояло.
Для этого покушаем побольше мы попкорна,
чтоб не было, когда не надо, вяло.

Мораль сей басни такова и очевидна
Бывает, что вначале темперамента не видно.
Но если делать это регулярно,
то и не будет никому обидно.


Рецензии