Чёрным по белому...

Чёрным по белому
Жизнь нарисована
Белым по чёрному
Исполосована...

Было иль не было
Счастья по капельке
Ценить не умела,
Пыталась всё , плакала...

Мелком зарисовано
Белым по чёрному
Не хочу по другому я
Ну его , к чёрту всё!
 


Рецензии