Слишком спешили...

Слишком спешили, слишком бежали,
Были надменными, хитрыми, лгали,
Бога забыли в этом круженьи
Вдруг наступило время крушенья.

Замерло всё в ожидании вечном,
Станем ли мы всё так же беспечны?
Или задуматься сможем о многом
И обратимся с молитвою к Богу?

Может сейчас мы поймём, что нам нужно,
Что для нас значат надежда и дружба,
Что за границей красивое море,
Только оттуда примчалось к нам горе.

Нужно подумать о добром и светлом -
Детях, родителях, чувстве заветном
И добротой, и любовью согретый,
Мир возродится, стихами воспетый!!!


Рецензии
Танюша, талантливо, позитивно, верно. Счастья и светлой радости.

Владимир Никитенко 4   04.02.2024 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением!

Татьяна Новикова 58   04.02.2024 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.