Ночное...

В шкафу закрою, надоевший мне пиджак.
Надену старую фуфайку
Повыдираю с гряд, назойливый сорняк!
И наконец, доделаю, для своего коня, нагайку

Уйду в ночное, со знакомым постухом,
Коня у лагеря стреножу.
И ужин приготовим, на огне, с дымком.
Сейчас, ничто не может быть дороже!

Как я давно, в ночное не ходил!
И у костра не спал. Полгода!
Устал от города. Пора набраться сил.
Два дня, с деревни до деревни, перехода...


Рецензии