Плодородный год

Лето идёт на ущерб,
Стадо скатилось под горку,
Убран солдатами хлеб,
Вырыты свёкла с морковкой.

У простодушных ворот,
Вечно распахнутых летом,
Вырос у Мани живот,-
Не помогает диета.   


Рецензии