Ночь. Вокруг тишина, только звёзды горят

Ночь. Вокруг тишина, только звёзды горят.
Устремляю под ноги спасительный взгляд,
Чтобы вдруг не упасть, не свалиться в ночи,
Только звёзды на небе мои фонари.

Осторожно иду и "за воздух держусь"…
Неужели сумею, во тьме доберусь?
Возвращаюсь домой путь не ровен и крут,
Я в ночной темноте проклинаю маршрут.

Город спит, нахожусь в незнакомом аду,
Как котёнок слепой я дорогу ищу.
И волнуется сердце от страха в груди,
Ночь темна, а со мной никого, ни души.

И услышьте друзья, и поймите враги,
Контролирую я все ночные шаги.
Не советую Вам задержаться в пути,
Чтобы страх ощущать в жуткой, чёрной ночи.

Ночь. Вокруг тишина, только звёзды горят...
Фонари по ночам в городке не горят...


Рецензии