Какая скука...

Как же кричала и рвалась!
Сбежать из замкнутого круга.
Руками боли не унять...
Душила, Ненависть друг к другу.

Пытаясь снова пережить
Что потеряла. Что вернула...
Ведь, больше нечем дорожить.
Была надежда. Обманула...

Жизнь моя, о какая скука!
Помнить всё и не сметь забыть.
Всё прошло. И любовь и мука.
Чтож. Придётся заново жить...


Рецензии