Чудеса

Не ждите от людей чудес ,
Берите и чудите сами ,
Сегодня радуйтесь тому, что есть,
Ведь завтра может не настанет,
Любите жизнь, как любит жизнь дитя,
Любите мир, людей, без предрассудков,
А утром встаньте и порадуйте себя,
Приятным кофе и букетом незабудки!
Прощайте всех, врагов , друзей, соседей,
Не боги мы, но верим в мир чудес
В мир сказок, и души открытий!


Рецензии