Надобно немного поскулить...

"Я устал. Посёлок дачный
 Для меня давно пустырь.
 День уныл, и зря потрачен.
 Не жизнь, а тихий монастырь." 
               "Усталость"  Алик Декадансов


Набросил грим усталого от жизни
И тексты заунывно стал скулить.
Рак на горе по дури свистнул,
Спеша о сбывшемся предупредить.

А что сбылось? Да, то, что грим удачный,
И голос заунывностью хорош.
Он лучше всех звучит в посёлке дачном,
Да, и в округе лучше не найдёшь.

И плачет в отдаленьи монастырь,
И купола склонились в декадансе.
А голова, как поэтический пустырь,
Стихи скулила пребывая в трансе.


Рецензии