Я не прощу

Любовь не прощает измены и обмана

Любить я не умею вполовину;
Не научилась ненавидеть и быть злой;
Но не прощу (вовек!) того мужчину,
Который изменил в любви (хоть раз!) с другой!

Я отпускаю, (даже с болью в сердце);
Не подпущу и близко я на свой порог;
Хоть тяжело признаться о потере,
Я (точно!) не отвечу на его звонок.


Рецензии