И для меня совсем не обязательно

   .   .   .
И для меня
совсем не обязательно
в избушке жить
в глухом лесу
ходить по темным
узеньким тропинкам
и никого не видеть
никогда


мне в городе
бывает хорошо
здесь фонари
и яркие витрины
прохожие кругом
автомобили
и вечной жизни
вовсе нет конца


и я и тут один
среди бульваров
в садах тенистых
и в своей квартире
где ждет меня
такая тишина
какой и нет нигде
на белом свете
в других домах
и у других людей.


Рецензии