Страданья разные бывают...

Страданья разные бывают у людей,
И боли разные, и разные стремленья!
Но всех страданий на земле сильней –
Над памятью бойцов страны глумленья!

Потерю близких в жизненном пути,
Когда приходит срок земных свершений!
Мы ощущаем жжением в груди,
И муками реальных сновидений!

Проходит всё! Но не проходит связь,
И память сердца, что на веки остаётся!
Я проклинаю ту земную мразь,
Которая над памятью смеётся!

март 2020 года


Рецензии