Есть ужасное время суток. Называется оно утро

Есть ужасное время суток
Называется оно утро.
Когда вынуждены расцепиться
И в мирскую ползти суету.

Но любимая! Все проходит.
Потерпи как и я часов 9!
Буду снова я милая рядом!
Заниматься с тобой борщом.


Рецензии