Погасло пламя...

Пока горит свеча,
Не меркнут тени.
И в моём доме, для тебя,
Всегда открыты двери.

Но. Холод ночи и свеча
Тепла не дарят.
Без рук твоих схожу с ума
И жизнь в тумане.

Погасло. Пламя у свечи.
Исчезли тени.
Закрыты двери. Навсегда.
Закрыты двери.


Рецензии