Забывать друзей не надо

Забывать друзей не надо
И себя не забывай,
Как ты жил под Ленинградом,
Где забыт стекольный рай,
Где царил покой порядок
В государственных лесах…
Три войны…
Затем – упадок…
Восемь строчек на стихах…


Рецензии