Лариса Михайловна

Знания, укрыты в сказке
Вы дарите всем детям ласку
Они взрослеют в кой то день
Их временно, заменит тень

Снова родители и дети
Они прикроют пустоту
А мы,одевшись, рано утром
Наладим в школу Красоту

Пройдут года они бегут
Туда вперед и мы узнаем
Все Утренники нас найдут
Но уже там куда не звали...

Группа Матрешки это Знамя
Сердца моих добрых людей
Стихи я дарю доброй Маме
Коя была с ней каждый день.


Посвящается Ларисе Михайловне. 5 Садик. Группа Матрешки.


Рецензии