***

Поняла- нам с тобою не по пути.
Поняла уж- какие мы разные.
Что пора мне своею дорогой идти...
Что закончились дни наши праздные...

Не успела испить я водицы сполна.
Не успела я вдоволь насытиться.
Наважденье иллюзий скоро смыла волна...
Через мнений предвзятость
              не сумели пробиться.

В сердце светлую память я сберегу.
О чудесных мечтах. нас с тобою связавших.
Сидя с чайками...на морском берегу
Потоскую о днях ...
             быстро так миновавших.



  август 2020


Рецензии